通知公告
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 通知公告

关于开展2017“健康持久,幸福永久”第二季健步走活动的通知

作者:佚名 来源:转自工会网站 点击次数: 发布日期:2017/3/10 10:29:14

阳春三月,春光明媚,为进一步推动全员健身运动开展,校工会将继续开展主题为“健康持久,幸福永久”的2017教职工第二季“久久健步走”活动,现将具体事宜通知如下,望各分会积极组织教职工报名,踊跃参赛。

一、活动时间:

活动时间为2017310日至2017620日,20177月上旬竞赛活动总结、颁奖。

二、活动方式

本次活动我们继续采取互联网+的模式,利用网络APP完成健步走记录工作。参加活动的教职工通过扫描二维码或网络下载并安装咕咚APP计步器(安卓及iphone系统均可安装)。注册、实名参加【西北政法大学工会健步走俱乐部】,咕咚计步器将对参加活动教职工每天健步走的步数(里程)进行记录,参加的教职工每天需上传健步走的数据,以便我们进行后台统计。

三、报名及参赛办法:

    1、凡我校在职教职工均可报名参赛(已在西北政法大学工会健步走俱乐部的教职工无须再次报名,直接参加第二季的活动。)。

2、自行下载并安装“咕咚”APP计步器(下载路径、及方法见文件附件。)。

3、通过APP自动采集的每日健身行走步数和日常生活中不同时间段、不同地点产生的运动量转换成的步数,自动上传至竞赛后台。

  4.通过访问个人空间,掌握自己的健步走各项数据,参与个人、单位竞赛排名等各项功能和服务。

四、竞赛规则:

活动开展100天,每人每天健步走5公里(约7100步),活动全程健步走500公里;活动过程中,某天未达到要求步数的,可以通过以后活动天数多走的方式补齐。

五、奖励办法:

1、健步达标奖:参与健步走总里程达500公里(每天健步走5公里)获得达标奖。

2、健步参与奖:参与健步走总里程达300公里 (每天健步走3公里)获得参与奖。

3、优秀组织奖:按照分会参赛达标教职工人数占分会教职工总人数的比例排序,奖励前2名分会。

六、未尽事宜由校工会负责解释。


版权所有:西北政法大学 马克思主义学院
校址:西安市长安南路300号   邮编:710063     技术支持:西安好又快网络科技有限公司