学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

《党的十九大代表》汪勇同志应邀来院作报告

作者:文稿来源: 赵子淏、赵芝欢 图片来源:李澜欣 来源:本站原创 点击次数: 发布日期:2019/4/2 15:44:55

 

2019328日下午,“时代楷模”、“党的十九大代表”汪勇同志应邀来我院参加《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》授课活动,为2018级公安学院60余名同学作报告。报告活动由胡捷老师主持开展。

汪勇同志,现任西安市公安局新城分局韩森寨派出所副所长,咸东社区民警,一级警督警衔,党的十九大代表。汪勇同志曾先后荣立个人一等功,荣获陕西省“三秦楷模”、“全国人民满意公务员”、“全国模范军队转业干部”、“全国公安机关爱民模范”、“全国公安机关二级英模”、“全国优秀共产党员”、“时代楷模”等荣誉称号。汪勇同志的工作事迹受到多方媒体的报道。本人还受到过习总书记的亲切接见。

汪勇同志以《聚焦“六抓”、夯实“六力”,不断践行“枫桥经验”》为主题作报告。

报告从六个方面展开,即抓基础在“勤”上着力、抓防范在“责”上用力、抓服务在“爱”上倾力、抓安全在“联”上尽力、抓和谐在“法”上使力、抓创新在“智”上发力。汪勇同志讲到动情之处,叮嘱各位同学当好一名社区民警一定要有服务群众的“恒”劲;要有干好本职工作的“韧”劲;要有为民服务的“热”劲;要有甘守清贫的“苦”劲;要有坚守原则的“痴”劲!

报告结束后,汪勇同志还与各位同学进行了亲切的交谈,回答了同学们提出的问题。李云主任对汪勇同志来院作报告表示真诚的感谢,对这样的教学活动表示支持、点赞!整个报告活动气氛热烈、互动积极、效果良好! 

 

 

 

 

 

 


版权所有:西北政法大学 马克思主义学院
校址:西安市长安南路300号   邮编:710063     技术支持:西安好又快网络科技有限公司